威尼斯欢乐娱人城

问威尼斯欢乐娱人城欢迎访问威尼斯欢乐娱人城!

澳大利亚弗林德斯大学客人访问学院

发布时间:2016-01-19

20161月19日,我校国际学分互认合作院校澳大利亚弗林德斯大学健康学院院长Chris教授一行二人访问了生物科学与技术学院,就我校与澳大利亚弗林德斯大学生物技术专业学分互认项目进行了交流。生物科学与技术学院负责人、部分专业教师、2015级生物技术专业及相关专业部分学生参加。

生物科学与技术学院党总支书记李向辉向与会的学生介绍了来访客人的基本情况。Chris教授介绍了阿德莱德市和弗林德斯大学的概况,着重从该校生物技术专业的课程设置、师资及实验条件、科学研究、考试和语言准备、留学生活等方面进行了详细的解释和说明。随后,Chris教授和与会学生进行了充分的互动交流,耐心解答了学生的提问。两学院之间还就互派访问学者、合作科学研究、师资交流等事宜达成了初步意向。

  Chris教授的到访使学生更进一步加深了对弗林德斯大学的了解,增强了对参加国际学分互认项目的兴趣和信心,对于国际学分互认项目的开展具有良好的促进作用。

  

 

Baidu
sogou