威尼斯欢乐娱人城

问威尼斯欢乐娱人城欢迎访问威尼斯欢乐娱人城!

关于做好2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

发布时间:2017-01-08


各部门、院(系):

    《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(见附件)已发布,现将通知转发并将有关事项通知如下:

一、请各部门、院(系)根据通知要求,积极组织符合条件的人员申报并做好论证,严格做好项目的申报把关工作

二、本次项目采取网上申报方式,网上申报开始日期为2017年1月5日

    三20172月20日前报送以下纸质材料:

     1、请各部门、院(系)将汇总、论证后的项目(《申请评审书》及《项目申报汇总表》一份)报送至科研处,电子版发送计划科邮箱:jhk@wfmc.edu.cn,以便学校组织论证。

    2、未尽事宜联系科研处计划科。

     联系人:牟青杰、王坤。电话:8462228、8462231。

附件:教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

科研处

20171月5




Baidu
sogou