威尼斯欢乐娱人城

问威尼斯欢乐娱人城欢迎访问威尼斯欢乐娱人城!

学院举办第七届生物学实验技能大赛

发布时间:2020-11-02


1021日至30日,历时十天,由威尼斯欢乐娱人城主办的潍坊医学院第七届生物学实验技能大赛暨山东省大学生生物实验技能竞赛选拔赛,于敏行楼四层生命科学与技术实验教学中心完美收官。

本届大赛在学校教学职能部门和威尼斯欢乐娱人城指导下,由威尼斯欢乐娱人城学生工作办公室和实验教学中心具体组织。通过前期初赛预选、专业知识笔试、技能操作考核等环节,30名选手在决赛阶段展开专业技能比拼。大赛主要从实验动物学、细胞生物学、微生物学、遗传学等多个知识模块,对参赛选手予以考察。综合参赛选手各阶段的成绩,评选出一等奖6名,二等奖9名,三等奖15名,并综合推荐10名优秀学生参加于11月中旬举办的第十二届山东省大学生科技节——山东省大学生生物实验技能大赛。

威尼斯欢乐娱人城在培养学生专业知识和实验技能的同时,注重综合能力的培养和发展。通过“以赛促学,以赛促教”,营造了大学生科技创新的良好氛围,鼓励大学生不断提高综合实验能力和科研能力,促进应用型创新创业人才的培养。


Baidu
sogou