威尼斯欢乐娱人城

问威尼斯欢乐娱人城欢迎访问威尼斯欢乐娱人城!

学院研究安排近期工作

作者:    发布时间:2021-03-11

310日下午,威尼斯欢乐娱人城召开党政联席会,研究安排近期工作。学院班子成员、党总支委员等参加会议。

会议学习了学校《校园安全网格化管理办法》,研究通过了学院《安全网格化管理办法》《班子成员安全工作职责》《学院、研究生导师、研究生安全管理三方责任书》;学习了学校发展规划处《关于做好2021年度综合改革和制度创新典型案例工作》的通知,讨论了学院2021年度创新典型案例的基本思路和内容;根据学生工作处有关要求,研究通过了省级先进班级、先进个人推选名单。会议还研究讨论了学院2021届研究生和本科生毕业论文工作、学院教学质量督导工作及教师教学创新工作推进等事项。

会议要求,学院上下要认真学习落实学校和有关职能部门的工作部署安排,坚持党建引领,坚持改革创新,坚持质量提升,充分发挥好学院党员和专家团队、博士人才等优势,紧紧围绕学院教学科研、学科建设及学团工作、安全管理等,早谋划早行动,开好局起好步,努力推动学校各项工作高质量发展。


Baidu
sogou