威尼斯欢乐娱人城

问威尼斯欢乐娱人城欢迎访问威尼斯欢乐娱人城!

学院邀请企业开展就业宣讲活动

作者:    发布时间:2021-03-12

311日下午,威尼斯欢乐娱人城在浮烟山校区A309开展就业宣讲活动,邀请鲁南制药集团招聘经理王劲坤作了“首选鲁南,荟萃精彩”的精彩宣讲。学院全体2018级本科生和部分2021届毕业生参加。

王劲坤首先从“企业概况”“获奖荣誉”“优质产业”“企业文化”四大模块介绍了鲁南制药集团的现状与发展前景,并结合企业需求介绍了生物类专业的就业优势。在随后开展的互动环节中,他耐心细致地解答了同学们关于用人机制、入职培训、发展空间、薪酬待遇等方面的问题,双方互动热烈、交流深入,现场气氛十分活跃。通过宣讲活动,丰富了学生们就业常识,对生物类专业的学习就业和发展前景增强了信心。

近年来,威尼斯欢乐娱人城坚持促就业促创业导向,为学生搭建就业和成长平台,积极开展校企合作,推进校企协同育人,积极探索人才培养模式。鲁南制药集团是国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,位列中国大企业集团竞争力500强。该集团已连续三年进校开展宣讲活动,学院多名学生到该集团就业并取得良好成绩。 


Baidu
sogou